mih_peletskiy (mih_peletskiy) wrote in nasmeshi,
mih_peletskiy
mih_peletskiy
nasmeshi

Ну не сцуко?=)

Жизнь - это сцуко прикол. Вот у меня несколько годков назад прикол с одной сцукой вышел, который охота рассказать народу)

Я занимался рукопашным боем в одной из немногочисленных секций нашего провинциального городка. Тренировка длилась около 3 часов Тренер, бывший спецназовец,, что называется, изматывал нас до тех пор, пока с нас не будет рекой течь пот. Та тренировка не была исключением. Камуфляжные штаны и футболка промоклись потом до такой степени, что с них можно было выжать несколько сотен грамм жидкости. Но штаны и футболка - это сменная одежда. А вот труселя, которые тоже промокли до ниточки, были одни. На дворе осень, а на тренировку я явился в тоненьких спортивных штанах. Короче если идти в таком одеянии по улице, то хозяйство в сырости будет нехило подмерзать.
Решение было принято быстро. Кинул труселя в сумку, одел штаны на голую жопу, и попетлял к остановке. Прыгнул в маршрутку, и завтыкал. Смотрю налево, смотрю в окно, направо. Кидаю взляд вниз. А там сидит кобыла лет двадцати с офигенно глубоким декольте, из которого выперают ОГРОМНЫЕ сиськи... И она сцука еще лифчик не одела... Короче стою я над этим всем, и потерялся во времени и пространстве. Предо мной только сиськи - и больше ничего. В мыслях я уже пербрал 3 или 4 позы ,в которых бы драл эту курву...
А потом мне стало интересн взглянуть на лицо этого прелестного создания. немного поднимаю глаза, и натыкаюсь на ошарашенный, и тем не менее довольный взгляд этой очаровательной курвы. Она смотрит на меня ,потом на мои штаны =) И я короче понимаю, что с организмом у меня все зашибись, несмотря на 3 часа изнурительной тренировки. Из штанов пытается всеми силами вырваться мой ... ))) И это всего то в каких-то сантиметрах от ее лица) Были бы на мне труселя, возможно никто и не заметил бы. А так...
И бабуля возле окна сидит и палит на эту картину. И мужик рядом стоящий ржет, и спрашивает: "Молодой человек, вы выходите?" Нет блять, буду до моей остановки ехать! Вылетел я с того автобуса, как пуля из ствола, и скрылся за многоэтажками.

P.S. Вы спрашиваете встретил ли я ту девушку? Да, сцуко, встретил. Она оказалась хорошей подругой моей двоюродной сестры... И спрашивается: Какого х... мир такой тесный? =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments